Элитный ресторан для каннибалов в Лос-Анджелесе

Элитный ресторан для каннибалов в Лос-Анджелесе

Как сообщают слегка шокированные американцы, в сети появился рекламный сайт одного чудного супер-элитного ресторана в Лос-Анджелесе, в Холлидейле, который работает, как оказалось, с 2015-го года. Заведение называется The Hollydale и реклама посвящена акции заведения, которая называется Cannibal Cravings, что можно перевести как “Людоедские Страсти”. О себе ресторан пишет следующее: Основанный в 2015 году, The Hollydale является поставщиком самой прекрасной человеческой плоти, которую собирают в свежем виде только от самых привлекательных и доброжелательных доноров. Всё умело и благоговейно приготовлено шеф-поварами мирового класса.

Элитный ресторан для каннибалов в Лос-Анджелесе

Ресторан и персонал находятся в частной собственности Карины Беленофф, дочери Сомерсета Беленоффа, графини Банбери и Аррана. Карина входит в состав Совета управляющих Всемирного совета управляющих в Люксембурге и часто ездит в Лос-Анджелес, чтобы убедиться, что Холлидейл всегда в отличной форме! Исключительно талантливый пианист концертного уровня, она, как известно, время от времени устраивает неожиданные представления, развлекая гостей в зале в Холлидейле. Из-за лицензионных ограничений Калифорнии на перевозку человеческих органов мы не можем позволить гостям вывозить еду из помещения ресторана. Вся недоеденная пища переупаковывается и перевозится лицензированным персоналом в благотворительные учреждения, такие как приюты, детские дома и заведения для престарелых.

Примерное МЕНЮ ресторана:

Запеченные устрицы с грибами и сливками. Если у вас аллергия на моллюсков, помните, что наши устрицы не из океана!

Вкусный язык, медленно приготовленный в течение ночи с луком, чесноком и лавровыми листьями – нарезанный и поданный на зеленый салат или в сочетании со свежей, домашней пастой.

Сердца на костре, тушеные в хересе и поданные с луком, горохом и морковью.

Соленые мозги и выдержанные креветки, увенчанные вареньем из карамелизированного болгарского перца с перцем и ассорти из свежих овощей.

Пирог с почками в стиле Токио, с местной морковью, картофелем и луком-пореем.

Сыр с ирландским молотком, приготовленный из цельного черепа, взбитый молотком, вареный в кастрюле с травами и овощами в течение 8 часов, затем процеженный и отжатый. Мы подаем это в свежем виде!

Кровавый пудинг, традиционный английский, с луком, молодой морковью, зеленью, специями и ячменем

Пирог с рыбой и пальцами – фаворит Йоркшира! Настоящие женские пальцы, медленно приготовленные до нежного совершенства, поэтому мясо буквально падает прямо с кости. Подается вместе с атлантической треской, обжаренной в кляре из светлого пива.

Жаренное бедро и картофель фри. Бедро запекается в чесноке и розмарине, картофель готовится отдельно в свежевытопленном человеческом жире.

Кексы из соленой карамели Dulce de Leche с глазурью из коричневого сливочного масла ванильных бобов, подаются с сильными взбитыми сливками и французским ванильным мороженым. Все молочные ингредиенты из материнского молока. Материнское молоко предоставлено здоровыми, счастливыми, живыми матерями.

Отзывы посетителей ресторана:

Спасибо Карине и Холлидейлу. Люди были восхитительны, обстановка была прекрасной, и все прекрасно провели время.

Пока не очень понятно – это такая идиотская рекламная кампания заведения или всё там по настоящему? Но даже если это как бы шутка, то шутка странная, похожая на процедуру разжижения мозгов публики перед принятием догмы “нормальности каннибализма”. Некоторые из обсуждающих тему жителей Лос-Анджелеса обещали прокатиться и проверить что и там и как, после чего отчитаться о впечатлениях перед народом, так что следим за развитием событий.

Источник

ufonews.su